LINE即時客服 ID: @a0938157153
MENU

公司簡介

關於科普資訊股份有限公司

壁紙家:壁紙的專家

We are Wall Mural Experts

服務項目為大圖輸出,我們提供了高解析度大圖,提高了大圖的可看性,甚至在材料上可使用的包含了布料、各種紋理的紙張或是塑膠材質的材料,可用於空間景色的營造,提升整體視覺感,更因為是環保乳膠油墨印刷,完全不會有油墨產生的味道也可防潮,耐用度大大提升,更適合戶外室內的裝潢規畫,讓自己有種置身世外桃源的情境。

本公司亦有齊全的印刷設備團隊,以滿足客戶各種產品需求。 也提供了資料處理與資料列印、各式票券、報表印刷。所有流程皆在廠內直接完工出貨,在資料處理過程中皆有加密、24H錄影存檔,出貨以固定配合的郵局到廠收貨,以確保資料保密安全無虞。

為何選擇壁紙家

Why Choose Wall Mural Home

無紡壁紙、不含PVC

無紡紙是一種不需要紡紗織布而形成的織物,只是將紡織短纖維或者長絲進行定向或隨機撐列形成纖網結構,然後採用機械、熱粘或化學等方法加固而成。透過環保墨水直接印刷而成,無需PVC塗層,100%環保。

安全無毒、認證墨水

LATEX乳膠墨水是一種可以在沒有塗層的介質上印刷的墨水。具有以往溶劑型墨水適應印刷材料的多樣性和持久性的的優點,同時又具有水性墨水對設備的低傷害性和綠色的環保性,是一款代表未來噴墨方向的功能性墨水。

專業施工、易於卸除

施工方式跟一般壁紙一樣,印製好的壁紙也可以直接交給壁紙師傅處理,不用費心買額外的工具或是還需要花費另外的時間跟金錢。另外,無紡布具有非常高的韌性和拉伸強度,因此,即使已在牆上張貼過,也可以完整地把無紡牆紙撕下來,如果喜歡的話,甚至可以收藏起來以後再使用,因此其使用壽命也是最長的。

壁紙家採用無紡壁紙特性總結

We are Wall Mural Experts

壁紙圖庫

在這裡,您可以找到許多獨一無二的影像或是經典圖案,包括:動物、程式、風景…等,所有的影像皆能依照您的尺寸客製化設定,依照分類尋找適合您的影像!

無框畫圖庫

用無框畫創造專屬自己的居家風格,小小預算就能為空間創造新氣象,讓居家更加舒適!所有的影像皆能依照您的尺寸客製化設定,依照分類尋找適合您的影像!